С новым годом, дорогие...

С Новым Годом, С Новым Счастьем!
Пусть покинут Вас Ненастья!
Счастье пусть войдет В Ваш Дом
И Останется Жить в нем!

Пусть Вас обойдут Метели,
И Жизни этой Канители!
Пусть же следующий Год
Только Радость принесет!

Пусть же те, кого Вы ждете,
И кого во снах зовете
Вспомнят Вас и к Вам придут
И Вас крепко обоймут!)

Пусть как Дедушка Мороз,
Принесут Вам Алых Роз!
Целых сто, и все цет-в-цвет,
Приогромнейший букет!

Пусть Вас снежинок хоровод,
В страну Счастья унесет!
И пусть каждая снежинка
Будет как звезды искринка!

--------

Ну вот, поздравил, написал,
И что хотел, я Вам сказал!
Ну не шедевр, а вроде, в толк...)
Я Ваш всегда...)
Владимир Корк.


Рецензии