Мольба

Дай мне заглянуть в его глаза,
Пусть увидит: по нему тоскую.
И пускай кругом гремит гроза,
Отведу рукой беду любую.

Подарю всю нежность. Не сбегу.
Позабуду про свою свободу.
Мне поверь, я больше не могу
Проходить души огонь и воду.


Рецензии