С. г. ,с. р...

"Страна господ, страна рабов..."
Пустых... и им подобных лбов.
Цель одна - украсть, урвать...
И по далее сбежать.
Народ? -
В стране своей - изгой...
Пнуть, "нагнуть" - могёт... Любой,-
Кто к власти, с боку прилепился
И напрочь, сим дерьмом упился...

    [06.06.10.]


Рецензии