Мне не выйти из стянутой петли,
Что связала по рукам и ногам.
Мне милее раскованый ветер,
Наполняющий битый стакан.
Звенящим утром полями,
Пронесется былая судьба.
Как в седле со стального нагана,
Я частенько будил соловья.
Что бы песни мои недопетые,
Ни когда не забыли друзья.
Если радужно птицы одеты,
- Тем лучше оденусь и я.
Чем больше волк достанет добычи,
Свои ноги ламая не зря.
- Тем шире раскинутся крылья,
У птицы несущей меня!
6.04.2002
Свидетельство о публикации №110121904212