Как попросить у жизни время...
Для встреч негаданных с тобой.
Жизнь без тебя - не жизнь,а бремя
Назначенное мне судьбой.
Да - все мы у судьбы во власти.
Да - от нее нам не уйти.
И вот когда вдруг встретишь счастье,
Поймешь,что с ним не по пути.
Я не просил у жизни много,
И столько прожил не любя.
Но не роптал - и Слава Богу!
За это он мне дал тебя.
20 декабря 2010г.
Свидетельство о публикации №110121904185