Нет чистоты...

Нет чистоты, как нет и света...
По крыше, градины стучат.
Огрызок пламенного лета -
Сырой и морочный закат.

Туман гнилой с болот вонючих,
Опутал тенетами лес...
Мерзкий пар от трав ползучих,-
Похоже... и сюда залез.

Что - то тягостно, в натуре...
Ни на что, охоты нет.
Всё по списку и фактуре -
Утонуло в лёте лет.

  [03.06.10.]    


Рецензии