Концертный стих
У ночи – мосты.
Концертный проход заполнят цветы.
Подъёмы как взрыв.
Порывы как стон ,
В ушах снова звон, гоняющий вон.
Любовь не верна ,она как закат
Покажется там ,где наступил мрак.
Подальше закон ,поближе тебя!
Мой призрачный сон ,Тобой я больна.
Свидетельство о публикации №110121900417