Автобус
Сквозь сплетни и слухи, сквозь запах духов.
Несящая скуку и легкое бремя,
Зевает в пространство не веря в любовь.
Меняются лица на личные фото.
Ваш выход гражданка! - Пошел ты казел!
А я на последней ступеньке стою идиотом,
- Вези куда хочеш, ведь мой не пришел.
На конечной я выйду чужой остановке,
Куплю сигарет, пересяду в другой.
Оттопчат мне ноги, врежут по морде.
Как в этом автобусе остаться собой?
9.12.10
Свидетельство о публикации №110121904138