Япония

Ты часто гуляешь у моря?
На поверхность всплывают медузы
купола их прозрачных тел под водою

Мысли улетают, как мельчайшие облака
Мысли тяжёлые, как камни в деревне
Грустные, как холодный осенний ветер
И ненужные, как перья в мусоре посреди комнаты.

Выпей сладкого сока жизни
Выпей сок, смешаный с ядом
Жизнь иногда бывает так красива
Жизнь, состоящая из мусора, перьев
Капель холодной воды и пробуждения утром...


Рецензии