на пороге новый год!
Следом грянет рождество!
Шьет зима наряд природе,
Снежных нитей волшебство!
И сугробы, как котята,
Притаились, тихо спят…
Звезды – белые цыплята,
Облака склевать хотят!
Мотыльки – снежинки вьются,
Крылышки – алмазный лед!
На «котят» садясь смеются,
Затевая хоровод!
Елка лапы распустила,
Накрываясь в снега гладь,
Словно мишуру купила,
Новый год не долго ждать!
Свидетельство о публикации №110121904129
У меня есть еще много про дождь))))
С теплом.
Александр Иванихин 31.12.2010 14:52 Заявить о нарушении
с теплом из января 2011
Туманное Утро 31.12.2010 20:22 Заявить о нарушении