Мне хочется назвать тебя своей...
За то тепло, за ласку,что дарила.
За то,что вечером под светом фонарей
Слова поддержки ты мне говорила.
Мне хочется тебя своей назвать
За время, проведённое в разлуке.
За то,что я хочу к себе прижать
Твои усталые, заботливые руки.
Но Жизнь идёт, на месте не стоит,
И все спешат, и все бегут куда-то.
А я один: Тобой,увы, забыт.
Ведь у тебя другие есть ребята.
Но не сержусь - всегда тебя пойму.
Я буду рядом,если что случиться.
Ты не поймёшь,что я тебя люблю.
В моей душе надежда сохранится...
Ах,лишь мечты, лишь глупые мечты
Нас заставляют постоянно вверх стремиться.
Но больно падать с этой высоты
И нужно постараться не разбиться.
Свидетельство о публикации №110121904114