Завтра

               
Завтра...
Мы можем не проснуться,
Можем не выпить холодный кофе.
               
Завтра...
Мы можем не вернуться.
Можем распять все мечты на Голгофе.
               
Завтра...
 Мы можем не видеть рассвета.
Можем не помнить сегодняшних глаз.
               
Завтра...
Мы можем не дать ответа.
ЗАВТРА не будет.
               
       СЕЙЧАС...

 12.05.2008.


Рецензии