Огня- кричат, огня!

Вначале  создана Природа
Природе явлен Человек
Но первый комом – блин  народа
И первый банк, и первый чек.

Хотел познать, рождая себе скорби
Я жертвой стал народа своего
МРОТ дали мне, чтоб не пускал я крови
Гарант у Спеси -  бог – закон его.

Несчастен тот в ком свыше нет, рожденных
Квадрат несчастных если тот распят
Так  от несчастных мысль моя уходит
И, разум  тот народа, мной проклят.

Цивилизация украла  у Природы
И потому погибнет весь народ
Огня достойны  социоуроды
Ибо вкусили мерзкие  доход.


Рецензии