Волшебный сон!

Шла, ловила снежки в ладонь...
Шла, и видела сказочный сон...

Где цвет небес, яркого цвета зори...
А шум дождя, неслышен почти!

Там есть бабочки, сквозь свет лампочки..
Летят.... на встречу нам!!!

Припев____________________________
Там по дороге с облаками ветер идет,
Еще метель играет с нами, песни поет!
Мечта... с собой зовет!

Там белоснежным покрывалом город укрыт,
И на веревочке над нами месяц весит!
Во сне,... волшебном сне!
______________________________________
Зима, из снега фигуры людей..
Зима, сквозь свет замерших фонарей..

Где цвет небес, яркого цвета зори...
А шум дождя, неслышен почти!

И на руках варежки, а снег летит такой мягкий!
Вокруг...Зима!

Припев____________________________
Там по дороге с облаками ветер идет,
Еще метель играет с нами, песни поет!
Мечта... с собой зовет!

Там белоснежным покрывалом город укрыт,
И на веревочке над нами месяц весит!
Во сне,... волшебном сне!
______________________________________


Рецензии