И снова Новый Год
В пушистых ветках серебрится иней
И серость облаков проходит низко,
И наледь на окне дорогой зимней.
В лесах глубокий снег, деревья в шубках,
Дороги занесло метелью белой.
Как хочется тепла, веселья, шуток,
Сбылось бы в Новый Год чего хотела.
Пусть кружится метель под звон бокалов
И белый снег летает над землёй.
Пусть чудо вновь придёт, я так мечтала!
И счастьем переполнится дом мой.
Желаю всем тепла и вдохновенья,
Желаю счастья! Пусть ко всем придёт.
И всем побольше радостных мгновений,
Любви и Веры, тем, кто очень ждёт.
Пусть в сказочном мерцаньи снег кружится,
Раскройте же сердца навстречу счастью.
О чём мечтается, пусть всё свершится,
Мы все достойны! Всё же в нашей власти!
И пусть любовь согреет всех теплом,
Пусть в каждом сердце нежность разольётся,
Пусть счастьем озарится каждый дом
И пусть здоровье к каждому вернётся!
А Дед Мороз уже ко всем спешит,
Подарками наполненные сани.
И экипаж его уже летит,
Ведь Новый Год так славен чудесами!..
Свидетельство о публикации №110121904010