Пустой причал..

Пустой причал-
В твоих глазах блестит слеза.
Осенний вечер-
Без сожаленья нас разлучит.
Холодный дождь-
Как буд-то плачут небеса.
И ангел мой,
Как дальше жить , меня научит..

Я в этот город, никогда не возвращусь.
Нет слов прощальных, нет надежды быть с тобой.
Лишь шум волны, пустой причал и сердца грусть.
Твой поцелуй и крики чаек над Невой..

Сорвался лист-
И вальсом в воздухе кружИться.
Последний танец-
Он нам двоим, его исполнит.
Моя любовь-
Тебе уже не повториться.
И только клён.
Мне встречу в Питере напомнит.

Я в этот город, никогда не возвращусь.
Нет слов прощальных, без надежды быть с тобой.
Лишь шум волны, пустой причал и сердца грусть.
Твой поцелуй и крики чаек над Невой..


Рецензии