Я теперь живу без тебя...

Я теперь живу без тебя
Иногда в слезах утопая.
Помню, были друзьями,
И улыбка горела…
Помню нежный букет,
Твоих слов и признаний,
Рядом даже портрет,
Только холод не пламя.
Я теперь живу без тебя
И совсем не знаю… как раньше,
Где-то спряталась на руках,
Обвязалась в нить глупой фальши.
Одиночество вот мой удел,
Где родная душа? Все пропала.
Я теперь живу без тебя,
Догорая, как свечка, я знаю.

23.12.09г.


Рецензии