Свобода

Четыре стены, лестничная клетка,
Вот, что значит свобода для современного человека?!
Но я не могу так жить, не хочу,
Но почему-то всегда на эту тему молчу...
По мне же, свобода - полеты птиц,
Свежесть лугов, мир без границ!
Звон ручьев, громкий шум морей,
Гул отчаливших только что кораблей,
Шелест листвы, снег на земле,
Вот, что действительно нравится мне!


Рецензии