Перед сном

Уйти туда где солнце, море.
Туда где горы и песок.
Уйти туда где ветер в поле.
Где лес после дождя промок.
Уйти туда где правда в слове.
Где нету мерзости и зла.
Где узник слабости на воле.
Уйти в мир сказочного сна.
(26.07.07)


Рецензии