Поход в больницу

(новый взгляд)

Не люблю я больницы,
Ну, что за тоска,
Все такое тут жутко тусклое.
Тут со скуки помрешь,
А не от травм,
Да постельны тона,
Но как грустно то.
Вот сидела и думала я,
Были бы здесь паруса алые,
И цветов необъятные наши поля
И какие-нибудь кораллы бы.
Почему, если болен, то все,
Жизнь прошла,
Погружаемся мы в уныние
И врачи тоже все за,
Оставляя на стенах "бессилие"
Пусть у них в кабинетах,
Будет все так,
Как сейчас в коридорах построено,
Отвлекаться там не за что,
Я только за, почему грустно так жизнь устроена?
Если бы, как малышам,
Улыбались нам стены оздоровительных помещений,
Позитивом лечили бы нам каждый шрам,
Поднимая людей настроения.
Ну, а коль ничего уже не изменить,
То включите воображение
И пусть трудно, но давайте будем жить,
Крася стены картинами зрения!

(строго не судите, мне хотелось найти позитив, даже в таком помещении как больница...)))

11.02.2010г.


Рецензии