Старые, ржавые банки

Старые, ржавые банки
Плещут фонтанами вони.
Пьяные, грязные панки
Больше не чувствуют боли.
Лица, покрытые корочкой бязи
Как Эрмитаж на монете большой.
Словно политые пластиком вязи,
Нас призывают вернуться домой.
Два предложенья и мудрые старцы,
Будут смеяться склоняясь надо мной.
Туфли сменив на цветастые сланцы,
Голову скрыв за колбасной дырой.
13.11.2005


Рецензии