Чистилище

Выдох...и ещё минута
В ожидании финала....

Вдох...и боль сейчас как-будто
По рукам меня связала...

Выдох....захлебнувшись криком
Я тону неудержимо...

Вдох...и с каждым кратким мигом
Жизнь,как вихрь,мчится мимо...

Выдох...-Потерпи немного....
дОктора издёвкой жалость...

Вдох...добейте,ради Бога,
Мыслей связных не осталось...

Выдох....не держите,черти,
Дайте мне уйти в забвенье...

Вдох....но с нашатырным ветром
Улетают сновиденья...

Выдох....сколько там в системе?
Каждый кубик годом будто....

Вдох...остановилось время,
Часом каждая минута...

Выдох...-Молодец,терпела...
Ты почти что не кричала...

Вдох...душа вернулась в тело...
через три дня всё сначала....


Рецензии