***

Я погружаю себя в сон
Мучительный и сладкий
И замораживаю в нем
Себя всю без остатка,
С Надеждой тихо говоря,
Поведуя ей все печали...

Неслышной поступью шагов
Ко мне приходит Вечный сон -
Мой проводник в далекий Город...
На Миг... я засыпаю без тебя...
Разбудишь ты своей Любовью.
Прошу.......


Рецензии