Говорят под Новый Год...

Говорят под Новый Год,
Дед Мороз к нам не придёт,
Он любил ходить к нам в маске,
А при нынешней огласке,
«Тот, кто в маске - тот наш враг»,
К нам идти, он не дурак.

Заметут его менты,
Так, что ждешь напрасно ты.


Рецензии