Мы с тобою разные люди

Мы с тобою разные люди,
Ты расчетлив, холоден, строг.
Мы с тобой никогда не забудем,
Одиночество сильных ветров,

Наши души потеряны, вместе не быть им,
И мерцают холодной звездой,
Две несчастные точечки - ангелы,
Две забывшие слово Любовь.


октябрь 2001г.


Рецензии