Любви к поэтам не чувствует - никто

Любви к поэтам не чувствует
    Никто,
Ведь они УРОДЫ
Но ОНИ, же тоже люди
Хоть другой породы

Поэты ласковы, нежны
Они порывисты и страстны
Бывает редко, но отважны
В моменты ярости – страшны
А в мирный день – красивы и прекрасны
Но красоту их не ценит никто
Ведь для всех они ДЕРЬМО
Узнав о них – многие люди
Общаются с ними только – из-за скуки
А иногда не замечая – что они люди
Поэтам становится больно и стыдно
За то, что их родили,
За то, что их не правильно растили,
За то, что они не ТАКИЕ,
За то что для всех они БОЛЬНЫЕ.
Бывает попадется человек,
Но нет же нет, он не поэт,
Но тоже творческой натуры
С виду как все
Но внутри такой необычный
И для других это тоже ПОЗОР
Такой же чувственный и нежный
Такой же ласковый, и немножко небрежный
Но такой же страстный
И в гневе такой же опасный
С ними поэтам легко
Но получается так – что они далеко
И от того им ничуть не легко
А порой и совсем тяжело
Ведь и те и другие
Чувства скрывают --
до сих пор и по ныне
Но не зная чувств друг друга
Они все больше и больше выходят из обзорного круга
И потому умоляю вас люди
Все творческой натуры – поэты, певцы и танцоры
Поймите -Это тоже ЛЮДИ
Дайте им спокойно пожить
Дайте им возможность Любить
Дайте им то чего, чего не давали
Дайте им то, что вы  у них забрали!!
Дайте им тоже что они вам давали!!


Рецензии
Cовершенно не согласна с образом поэта, описанном в данном стихотворении. Может такие и есть "униженные и оскорбленные", но мне ещё не встречались. Ставлю "понравилось" за эмоциональное состродание автора ЛГ. С уважением, Ольга.

Ольга Николайчук   28.07.2011 04:49     Заявить о нарушении