Зимнее
Все аудио переслушала.
Фото дальше храню в папочке.
Малодушная...
Сто портретов твоих на полочке,-
рву на части, когда срываюсь...
И, как бабочка на иголочке,
задыхаюсь.
Я дневник твой напамять знаю.
До самой последней строчки..
Но зачем объясняться словами..?
Есть точки.
Ты навеки во мне останешься.
Как от слез остается соль...
Килобайты моей внутренней памяти
занимает любовь.
А что дальше..? А дальше вечность.
Но у каждого своя.
Бег по кругу, а не бесконечность.
Стоп. Глухая стена.
А потом замерзну. Под снегом.
И усну до самой весны.
Но... Не королеве, не снежной... Снишься ты.
Только ты...
Свидетельство о публикации №110121900387
Стихотворение очень понравилось.
Кокаина Кола 08.03.2011 02:07 Заявить о нарушении