Одиночество или любовь..

Одиночество странная штука,
Вроде есть оно,а вроде и нет,
Ты с друзьями и вроде их нет,
Ты живешь и не понимаешь
В чем одиночества секрет,
А оно тихо уходит.
И приходит любовь в ответ....
 


Рецензии