Про первую любовь

По просьбе Юлии...

Ах, первая любовь
Тепла воспоминания,
Тогда была зима,
Теряли мы сознанье.
Сердца жгло огнем,
Кружились в танце ветра,
Казалась нам вся жизнь,
Под лозунгом победа.
Мы новый год вдвоем,
Встречали как родные,
Мы танцевали вновь,
Под снежные метели.
Сплетали в цепи мы,
Свои нежные руки
И даже не сложны
Все ссоры и разлуки.
Но год прошел как сон ,
И все перевернулось
И вот уже огнем
Нас жжет иная юность.
Другими стали мы,
Наверно повзрослели,
Ты в сторону ушел
И холодны метели.
Так часто у любви
У первой, что бывает,
Что лишь растут цветы,
Но в скорее умирают.
Но первую любовь,
Как ладонку святую,
Я в сердце сохраню,
Историю родную.

18.11.09г.


Рецензии