отчего мне так грустно, родная?

Отчего мне так грустно,родная?
Отчего в Душу льется печаль?
И так в жизни бывает,я знаю.
Не дает Бог любви,ах,как жаль.

От чего сердце птицею бьется?
Словно белой голубкой воркует
А любовь в руки все ж не дается
Или счастье мне кто наколдует.

Отчего взгляд тоскливо блуждает?
И слеза,будто,просится вновь.
Ты,родная,мне скажешь:"Кто знает.
Может в сердце стучится любовь."

Я открою все окна и двери.
Свежий ветер развеет печаль.
Прилетай же любовь поскорее.
И с тобою умчимся мы вдаль!
                2006г.


Рецензии