Игра
Как лед на сердце давит
В ней нет ни капли глубины,
Которая тебя так манит.
Игра сложна,
Как лед растаяв от тепла,
От нежности она забылась на минутку.
Но сила прошлая не убыла,
Она как прежде дело продолжает.
8.10.2001 г.
Свидетельство о публикации №110121903844