***
Мимолетно, навек, или просто,
хотя-бы улыбку...
Отдавать - так втройнЕ,
Или ВСЕ,
Нам отмерено слишком немного
Прощенных ошибок...
Принимать, что дано - не сберечь,
Порастратишь, "пропьешь", или просто,
Упустишь как рыбку...
Если есть - так держи,
Или ВСЕ,
Нам на это достаточно
Дали попыток....
2010 Ладе
Свидетельство о публикации №110121903836
Нина Филипповна Каменцева 12.02.2011 18:32 Заявить о нарушении