Твои глаза сказали да

Твои глаза сказали да,
Из них струился свет лучистый,
Они искрились для меня
И свет их был небесно чистый.
И в их манящей глубине
Искала я приют однажды,
Они откликнулися мне,
Своим теплом меня обдавши.
И в их загадочности я
Забыла обо всем на свете.
Я растворялась в них любя,
Я растворялась в нежном свете.
И вот тогда я поняла,
Что жить смогу, пока ты дышишь,
Пока звучат наши сердца
В лазурной поднебесной тИши.
08.06.2004


Рецензии