Осень красавица

Осень кусается словно лисица,
Кто-то раскрасил ей краской бока,
То она желтая, то буро-красная,
То небывалая в ней высота.
Ходит она над домами и окнами,
Бродит по улицам и мостовым
И завораживает своим холодом
И залезает к вам в душу как дым.
Многие ее не жалуют
И обвиняют в сотни проблем
И вот поэтому она кусается,
Яркой лисицей сложивших систем.
А может все - таки ей улыбаться нам
И не считать, что она грусти тень
Осень красавица, лишь свое платьице,
Тихо снимает для будущих дней..

12.09.2010г.


Рецензии