Над пропастью

Пускай вам это и не снится.
Конечный пункт. Закончилась земля.
Стою. В одной руке синица.
Другою нежно обнимаю журавля.

  Щебечет весело хозяйская синица,
  от изобилия ломЯтся закрома.
  В студёных водах журавля-криницы
  и в полдень отражается луна.

Известно, жизнь испытывает болью
и ставит пробу на человека и судьбу.
Но испытания страстною  любовью
не пожелаю даже злейшему врагу.

  Но жизнь мне крылья подарила.
  Пойду вперёд, соединяя и любя.
  Пройду сквозь сердцу милое горнило,
  чтоб стать частичкой света и Тебя.


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.