Я у Бога попросила твою душу...

Я у Бога попросила твою душу,
Милые усталые глаза….
И разрез на правом, и печать на левом
И какой-то силуэт лица.
От характера лишь силу и надежность,
От привычек так гитару, романтизм
И умение увидеть слезы и обнять,
Понять дрожащий лист.
Все ему я описала: возраст старше,
Сердце полное любви
И чтоб не было печальной фальши,
Чтоб дарил мне знания свои.
Целый час смотрела в небо,
Думала о нем одном,
А во сне в ответ я прочитала:
Он придет, узнай его потом…

19.09.2010г.


Рецензии