Я мечтаю стать котенком...

Я мечтаю стать котенком,
Стать котенком иногда,
Маленький комочек шерсти,
На руках людей была.
Порезвиться, поиграться
И уснуть до твоих глаз
И немного посмеяться
Мяу-мяу коротких фраз.
Я мечтаю быть котенком
И ни думать, ни о чем
Ни о завтра, ни о прошлом,
Ни о том, что было днем.
Мышь ловить, людское кушать
И тереться возле ног,
Ссор и ненависть не слушать,
Понимать есть потолок.
Я мечтаю стать котенком
И плевать на боль и ложь,
Хрупким маленьким ребенком,
С белой шерстью, где все брошь.
Даже если одиноким,
То не хмурым что закат,
Я мечтаю стать котенком
Кем была сто лет назад.

30.09.2010г.


Рецензии