омега

как человек с обглоданным лицом, меняющий то форму, то начинку
попеременно, будь то подлецом, то света и добра пустой личинкой.
святому месту грешно пустовать, - я занимал за ним и перед вами
здесь очередь, где в алтаре сова бесчисленными крутит головами.
не пить воды с лица, я выбрал мёд. и по усам текло, и в рот попало,
дай бог, теперь созреет и взрастёт, и переедет в череп буцефала,
и за подошву трепетно куснёт какого-нибудь вещего олега.
***
но то - алеф, аминь, и "ять", и "йот". я - альфа, бета, гамма и омега.


Рецензии
херъ ты
людей обижаешь не хорошо думаешь вывесил пару пар приличных стежков так все можно помяни аукнется если уже не аукнулось

Гиперстереоах Иегорий   20.12.2010 01:02     Заявить о нарушении