Свергнутый кумир
А завтра ты ничто.
Так, видно, создан мир
Что было - то прошло.
Но свергнутый кумир
Простить не сможет нам.
Он нагловат, спесив
И он спешит тотчас.
И славу чтоб вернуть
Пройти по головам.
Так продолжая путь
Подобны булавам.
Не сможет он тогда
Вернуться на Олимп.
Так будет и всегда,
Не вечен этот нимб.
Свидетельство о публикации №110121903754