Без я...
Я шелест слов, что ты читаешь.
Я тот обуглевший листок,
Я мыслей вздох, не угадаешь.
Я ты сейчас и я другой,
Я отраженье этой жизни,
Я невозложенная боль,
Я принц, принцесса и актриса.
Я выпь, я червь, я в стенке гвоздь,
Очарованье и несчастье,
Я ломтик плоти, человек,
Я чайка белая у платья.
Я желтый выбивший росток,
Я тот, кем ты меня назначишь,
Я только осени кусок,
Объятия весны встречаешь.
Я стих, я что-то из него,
Загадкой, ты меня считаешь,
Я видно капелька всего, во мне нет "я",..
Есть только память...
06.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110121903741