Фотопленка Знакомые лица

Фотопленка… Знакомые лица…
Не вернуть их назад… Никогда…
На яву… Но однажды  приснится,
Будто вместе опять навсегда…

Всей семьей… Я могу снова видеть
Маму, папу, двух братьев, сестру…
Я хочу этот сон ненавидеть,
Что страдания выбил искру…

И проснусь от мучительной боли:
Память вновь заставляет найти
Путь к себе… Вы все вместе на воле…
Но я к вам не желаю прийти…

Не могу… Пленник слов и желаний,
Лицемер, что играет с собой…
Мне не жаль… И не жду оправданий…
Мои муки даны мне судьбой…


Рецензии