Монолог от чувства любви

Хрупким комком я на земле,
То ли стою, то ли иду,
Я улыбаюсь, но не тебе
Может себе, может ему.
Сколько стихов словно дожди,
Крупными каплями били в стекло,
А я повторяла, ты только жди,
Ты только жди, и я приду.
Двери открою, появится свет,
Тот, о котором, ты раньше не знал,
Только прошу не говори, нет
И от меня не убегай.
Но чаще все боимся понять
И закрываем чем-то глаза,
Мы убегаем куда-то опять
Только не видеть с болью себя.
Спрятавшись в клетку,
Где кто-то чужой,
Нам предлагает свою красоту,
Просто ныряем мы, в омут большой
И предаем счастье и теплоту.
А я мечтала и не могла,
В клетку сама добровольно лететь,
Но загоняют в нее меня
И заставляют под дудочку петь.
Лучше молчать, не открыв просто рта,
Чем подчиняться законам тупым,
Я не хочу предовать, слышишь тебя,
Лучше погибель, чем жить словно дым.
Лучше приди и меня укради,
Просто у мира возьми навсегда,
Чем мне веревку на шею плести
И умирать, постепенно, всегда.

08.03.2009г.


Рецензии