И глупой улыбки Верника...

Блестят шоколадные горы,
Мне под воробьёв не до сна,
Раскрылись бутонов просторы,
Восходит на трон весна...

Забулькали воды родные,
Затеплились чувства в сердцах,
Притихли младенцы грудные,
Оттаял ледовый прах...

Забегали люди по улицам,
Всё меньше дымят трубы ТЭС,
От солнца так хочется жмуриться,
Не видя проклятый прогресс,

Не видя машин и неоновых
Реклам пива, банков, тампонов,
Закрыв уши от какофонии
Бездарных мобильных рингтонов,

Не видя студентов дерущихся,
Подначенных властью евнухов
И пар, за измены орущихся,
И глупой улыбки Верника...

Весну мы зовём минным полем,
Добро утро, страна!
На собак не валите горе,
Вам себя бы промыть от говна...


Рецензии
Ты имеешь в виду, туда меня в качель? =))

Андрей Пурчинский   09.02.2011 02:27   Заявить о нарушении
Имею в виду, что ты попал=))
В меня.
Куда-то ТУДА=))

Максим Викторович Лебедев   14.05.2011 00:42   Заявить о нарушении