Цель

На огромной скале
в вечность вход
Вниз скользнуть - быть беде!
Идиот
лишь отчаянный влезть
мог сюда.
Но я влез.
может демон помог мне взлететь?
может бес?

под ногами - судьба
я её не тяну
Дальше лезу я сам, только сам,
а судьбу
по пути я разбил в черепки
и себя обвинять - не с руки

Только дальше и вверх
Там обрыв
но обрыв мне - не страх
перерыв
между страшным упрямством
и мной
не танцую я вальсы
изгой
Среди жизненных драм
и людей
Между дам (и не дам)
Вверх быстрей
По пути пробежать
А сорвусь
значит к вам я опять
не вернусь.


Рецензии