Ангел мой


Я люблю тебя,
Горя  не ведая,
Я люблю тебя,
Ангел мой.
Я люблю тебя
Слепо, следуя
За тобою дорогой одной.

Я люблю тебя
Страстью зрелою,
Я люблю тебя
Всё сильней.
Я люблю тебя
И всё делаю,
Чтоб нам стало немножко теплей.

Я люблю тебя
Всем стремлением,
Я люблю тебя
Так горячо.
Я люблю тебя
И со временем
В том заметно прибавлю ещё.



Рецензии