Ответ любителям скандалов и дрязг в интернете
Вы на меня не брызгайте слюной –
Спокойно нужно говорить со мной.
Коль не из ПНД вы пациенты,
То излагайте факты, аргументы.
Эмоции в беседе — лишь помеха,
Коль мы беседуем не ради смеха.
Вы покажите здравый смысл в словах,
Беседа – не дуэль на булавах.
Довольно уж вражды и потасовок.
Не лучше ль выяснять – кто в мыслях ловок,
Кто явит преимущества ума.
Что – мало нахлебались мы дерьма?
Тупая злоба вечно агрессивна.
Добро сильней, но более пассивно -
Оно не лезет, если не зовут,
Вот люди в заблужденьях и живут.
На свете мало тех, кто жаждет правды.
Так часто люди заблужденьям рады,
Что удивительно, как мир ещё пока
Себя не уничтожил. Сквозь века
Нам светит луч духовного закона,
Но большинство с ним даже не знакомы.
Живёт, не думая, или «как карта ляжет».
Ему б заплакать, он поёт и пляшет.
И кто задумался хоть раз, ответьте честно,
Что Богу всё про нас про всех известно?
Что понапрасну надеваем маски
И прячем грязь под слоем белой краски…
Свидетельство о публикации №110121903664
Приятно встретить Новый год!
Илья Рассказов 19.12.2010 13:08 Заявить о нарушении