Я все стираю следы пальцев...

Я все стираю следы пальцев,
Что оставляли память прошлым,
Но все выходит как-то слабо
И даже просто не возможным.
Я перемалываю кофе,
Что горький вкус свой нацарапав
И оставляю полустрочки,
Когда сказать хотелось плакав…
Я выдираю тебя с корнем,
Любовь что бьется все наружу
И не хочу идти под штормом
Так пощади же мою душу.
Не жду звонков и смс-ок
И не рисуюсь перед вами
Иду лишь той, кто на надрезах
Рисует верности стихами.
Я забираю тебя в память
И ты не встретишься с осколком
Он только мой, его нести мне,
Тебе письмо, чуть-чуть в иголках.
Я буду биться умираю, над тем,
Чтоб не испортить веры
Была с тобою, не вбирая,
Людской разрушенной системы.
А кто я? Как же мое имя?
Мне все равно, уже не важно,
Я все стираю следы пальцев,
Придуманные мной однажды.

14.10.2010г.


Рецензии