Бесполезны были слова

Прошу
я обещаю нежным быть
я знаю
я всё знаю
ПОМОЛЧИ!
мы оба с тобой любим говорить
прости.
мне нравиться причёска и духи...
ну ладно, бог с тобой, ори, кричи-
твои эмоции - такие же стихи

Приветствуется право меж людьми
жить окольцованными, но зачем скажи?
Затем ль, чтоб с пальцев судоржно срывать
потом метал блестящий?
Жизнь настоящую порвать, скомкать и переврать
Движеньем век рассеять миражи
и нервы натянуть на камень пращи

Вновь тело превратить в порыв ладьи
Не знавшей берега
Не ищущуй пристанищ
Ты знаешь - где-то бродит зло в крови
когда не думаешь о сроках расстояний
когда срываешся в извечную любовь...
Прийдём мы к этому с тобой... иль не прийдём
Но будет час - ладью возьмёт прибой
и унесёт в иные страны
свои там излечу я раны
но жаль, увы, что не с тобой.


Рецензии
прямо мелодия моего сердца . . .

Кристина Полуситова   19.12.2010 18:34     Заявить о нарушении