Сказка без конца
с крючка наживку уплетая.
И сколько сказочке не виться,
пожнёшь лишь то, чем смог родиться.
Лишь добрым молодцам урок
тот, что недобрым невдомёк.
У каждого своё болото,
в котором тонут бегемоты.
А жизнь - свободою разлита
вокруг разбитого корыта.
Свидетельство о публикации №110121903601