стих о любви

как зимний день в твоих мыслях гуляет?
Как принца ждёшь ты своего?
А можит он о тебе мечтает,
иди ищи, ищи его.

Ведь день рожденья твой так близок,
и он тебе себя отдаст тогда.
А мир так полн сказок,
и ты прекрасна будешь как никогда...


Рецензии